В саду парк-отеля «Дача Винтера» прошел дикий ужин в сопровождении вин INKERMAN
Второй год команда ресторанов Ленинградской области и Карелии собирает гостей на дикий ужин, чтобы окунуть в атмосферу уютного застолья, созданного самой природой.
Сразу шесть шеф-поваров готовили на огне блюда из дикой оленины, озерной форели и карельских лисичек. Они трепетно делились старинными рецептами и детскими воспоминаниями о том, как ели деревянными ложками землянику, собранную бабушкой в деревне.
И пока за общим столом гости наслаждались созвучием природы и душевных разговоров, шеф-сомелье наполнял бокалы винами от INKERMAN, которые переливались лучами солнца, а аромат костра с нотками хвойных веток наполнял воздух.
На ужине были представлены следующие вина:
- Вино выдержанное сухое красное Пино Нуар Классический Эритаж
- Вино выдержанное сухое красное Каберне-Мерло-Саперави Спешл Резерв