![В саду парк-отеля «Дача Винтера» прошел дикий ужин в сопровождении вин INKERMAN В саду парк-отеля «Дача Винтера» прошел дикий ужин в сопровождении вин INKERMAN](/upload/iblock/a30/9rus8z2t215dz36tkf0fv4k1ggfa2j3f/v_sadu_park_otelya_dacha_vintera_proshel_dikiy_uzhin_v_soprovozhdenii_vin_inkerman.jpg)
В саду парк-отеля «Дача Винтера» прошел дикий ужин в сопровождении вин INKERMAN
![В саду парк-отеля «Дача Винтера» прошел дикий ужин в сопровождении вин INKERMAN В саду парк-отеля «Дача Винтера» прошел дикий ужин в сопровождении вин INKERMAN](/upload/iblock/a30/9rus8z2t215dz36tkf0fv4k1ggfa2j3f/v_sadu_park_otelya_dacha_vintera_proshel_dikiy_uzhin_v_soprovozhdenii_vin_inkerman.jpg)
Второй год команда ресторанов Ленинградской области и Карелии собирает гостей на дикий ужин, чтобы окунуть в атмосферу уютного застолья, созданного самой природой.
Сразу шесть шеф-поваров готовили на огне блюда из дикой оленины, озерной форели и карельских лисичек. Они трепетно делились старинными рецептами и детскими воспоминаниями о том, как ели деревянными ложками землянику, собранную бабушкой в деревне.
И пока за общим столом гости наслаждались созвучием природы и душевных разговоров, шеф-сомелье наполнял бокалы винами от INKERMAN, которые переливались лучами солнца, а аромат костра с нотками хвойных веток наполнял воздух.
На ужине были представлены следующие вина:
- Вино выдержанное сухое красное Пино Нуар Классический Эритаж
- Вино выдержанное сухое красное Каберне-Мерло-Саперави Спешл Резерв